ONDE DEUS POSSA ME OUVIR (II)
Deixa eu chorar
Até me afogar no oceano
Do meu próprio pranto
Deixa eu salgar o mar
Porque sangra meu coração
Ainda com algum resquícios de amor
Então deixa sair todo meu pranto
Pela janela da alma, pelo meu olhar.
Deixa eu chorar até secar as fibras da alma
Gostaria de ter um lugarzinho
Na pontinha do seu grande coração
Onde eu pudesse ter calma e desabafar
Desaguar todo o meu desengano
E encontrar a paz nos seus braços
Se não for possível, se não for possível
Então quero um lugar no deserto
No deserto ainda que dentro de mim
Ou então, escalar uma montanha,
Onde eu possa desaguar todo o meu pranto
Um lugar quem sabe inesplorado
Onde o vento quente ou frio possa me ouvir
Ouvir meus lamentos, meus pensamentos
Ou quem sabe Deus os meus sentimentos.