Coração em pedaços

Coração em pedaços

Foi assim que você o deixou

Meu sofrido coração em pedaços.

Não sei se consigo recuperar

Em pedacinhos meu coração ficou.

Não sei se vou amar novamente

Se isso acontecer será um milagre

Pois os pedaços são tão pequenos

Não sei se consigo recuperar-los

Em pedaços meu coração ficou

Sofrendo por um amor

Que não lhe deu o devido valor.

Despedaçado meu coração ficou.

Com o que sobrou dele...

Se transformou em pedra

Nenhum mal vai atingi-lo

Pois o coração agora se protegeu.

Quem sabe um dia ele volte?

E todos os pedaços se cole

Ele consiga de novo amar!

E ser muito feliz no amor.

Se depender de mim

Logo o meu coração se recupera

E deixará de ser uma pedra

E se encherá do verdadeiro amor.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/06/2022
Código do texto: T7549708
Classificação de conteúdo: seguro