Só, Ao Violão
Deitei flores ... pelo chão,
deixei a meia luz o salão,
em meus planos canção,
tocando piano, mas não,
preferi dedilhar o violão,
encostando ao coração,
cadenciando à pulsação,
esperando ver-te, então,
controlando toda emoção,
toca o telefone, eis aflição,
solitário universo, decepção,
vem não, disse ela vem, não,
sirvo o espumante só, solidão,
em goles molho o verso, razão,
perco a razão, bebo indo ao chão,
tão triste, à meia luz do vazio salão,
embriagar e ... embriagando a canção,
dormir no chão, abraçado e só, ao violão.