AVACALHADO

Desconexo eu vivo a caminhar,

Vou para lá e para cá,

Nada a fazer, também não vou chorar,

Talvez dormir, sei lá.

A cada passo menos um passo,

Minha vida em colapso,

Todo dia cai um pedaço,

Não sei o que eu faço.

Assim, avacalhado, eu sigo,

Não sei para onde estou indo,

Quando souber eu não digo,

Continuo mentindo.

Não, não queira me seguir,

Fique aí aonde está,

Minha vontade é fugir,

Nunca mais voltar.

A vida, essa ingrata,

A quem entreguei meu melhor,

Me deu uma rasteira,

Me entregou o seu pior.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/06/2022
Código do texto: T7548370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.