UM PEDIDO
Era para ser um pedido,
simples, singelo...
daqueles que deixam um sorriso amarelo,
brilhando mais que o próprio sol.
E assim, foi por mim acolhido,
atendido em tempo, com todo carinho,
de um jeito tão bobo, sincero...
mas não teve atenção.
Era para ser um retorno,
um entorno feito em poesia,
buscando pelas letras perdidas...
era para ser desse jeito,
causando no peito aquela reação.
E por que era, não é mais.
O pedido foi mera projeção.