Sentimentos

Queria conseguir rasgar meus sentimentos por você, cortar eles em pedacinhos bem pequenos igual meu coração toda vez que penso em você.

Você. Eu te dediquei as mais belas músicas do Kamaitachi, até as minhas favoritas dele; Aprendi a tocar músicas da sua cantora favorita na guitarra; Mudei de cabelo e personalidade pra ficar mais parecido com seus gostos... Eu literalmente me mudei só pra te agradar, mas não agradei, não te culpo por isso, até porque você não me pediu pra mudar e nem me prometeu que ia ficar.

Fico envergonhado de tudo isso, saber que ainda não te superei, na verdade tenho nojo de mim, pois já se passou um ano... um ano sem conseguir parar de pensar em você. Sempre minto para os outros e pra mim mesmo quando digo que já te superei, mas não adianta só os outros acreditarem, eu também tenho que acreditar nisto... me esforço tanto pra te esquecer, mas nada disso adianta, nem mesmo me envolver com outras pessoas.

Quero muito te esquecer mas tá extremamente difícil, eu tento, tento e tento, mas não dá, você não sai da minha mente. Já até cheguei ao ponto da babaquice (tenho nojo de mim por isso) de escrever poemas pensando em você e dedicar para outras pessoas.

Queria conseguir tirar um tempo pra mim, viver como se você nem existisse, mas isso é bem complicado contando o fato que não te tiro da minha cabeça. Por quê você não sai daí ? Já não está cansada de ficar em um lugar tão... vaziu, e que faz qualquer um ficar maluco ?

Seus olhos... quando olho para eles vejo galáxias infinitas e que me confortam, mas seu abraço me conforta muito mais, me dão a sensação de liberdade e carinho. Em seus braços encontro meu lar...

Por favor, sai da minha cabeça.

- Ash Magon