RUÍDOS DE SOM

Num luau de silêncio,

Seu som se ouvia!

A mais bela menina,

Que os meus olhos viria.

Não te tenho comigo,

Mas em mim, existe .

Seu olhar tão belo brilhava,

Teu cheiro doce, ficava.

Sua alma falava, sua voz encantava,

És uma bela poesia humana,

De tão sonora, que espanta

Quem é tu? Mulher!

Quero-te, gosto-te, beijo-te,

Nestes mais silenciosos sonhos,

Que à tanto em mim, engano?

Mesmo mostrando tão diferente

O som que toca, compreende.

Como funciona essa hipnose?

No mais silencioso som

Que tanto grita, teu tom.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 26/06/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7546466
Classificação de conteúdo: seguro