A PERDIÇÃO DA HUMANIDADE
O SOL QUE MAIS BRILHA É O AMOR...
ESTAMPA-SE EM CORES OFUSCANTES
NOS OLHOS DOS APAIXONADOS CEGANDO-LHES
A VISÃO E A RAZÃO E TIRANDO-LHES A CONDIÇÃO
DE SER SIMPLES MORTAIS....
O AMOR TEM O DOM DE TRANSPORTARMOS
PARA O MUNDO DAS FANTASIAS E DOS SONHOS
NOS QUAIS IMAGINAMOS SERMOS "DEUSES".....
E DE TODO O NOSSO DESTINO PENSAMOS SER DONOS!!!
NA GRANDIOSIDADE DA PAIXÃO IMAGINAMO-NOS
CAPAZES DE TRANSPOR BARREIRAS E OBSTÁCULOS
MAS QUE NA MAIORIA DAS VEZES NOS CONDUZEM
À CONDIÇÃO DE MORIBUNDOS VIVENDO EM TABERNÁCULOS...
AMOR É A PALAVRA QUE MEXE E TEM O DOM DE TRANSFORMAR
CONDIÇÃO ESTA, ATÉ HOJE INSUPERÁVEL...
REVIRA DO AVESSO QUALQUER UM, EM QUALQUER LUGAR...
E A DONA SAUDADE SE FAZ LAMENTÁVEL...
AMOR É A RAZÃO PELA QUAL SE VIVE OU SE MORRE
É QUERER MULTIPLICAR-SE PARA COMPLETAR O OUTRO
É UMA PRISÃO, E AO MESMO TEMPO A LIBERDADE DOS LOUCOS...
AMOR É BUSCAR A PAZ QUE FAZ O CORAÇÃO CHORAR
EMOCIONA, SOFRE E AINDA SE VIVE...
BUSCANDO FINALMENTE SE ACALMAR...
AMOR É QUERER SER EXCLUSIVIDADE
ENQUANTO O QUE SE OLHA É APENAS PRIORIDADE...
BUSCANDO RETORNO, ONDE NÃO HÁ MAIS POSSIBILIDADE...
AMOR TAMBÉM É O FIM DOS NOSSOS ESPAÇOS INDIVIDUAIS
TÃO SONHADO EM DEVANEIOS PELOS POBRES DOS MORTAIS....
QUE NEM MAIS SE CONHECEM, MAIS PARECEM ANIMAIS...
ENFIM, AMOR É A CONCRETIZAÇÃO DO SOFRIMENTO
SEJA Á UM, SEJA Á DOIS OU SEJA Á TRÊS...
NO FINAL SEMPRE SE CONVERTE EM MAUS MOMENTOS....
AMOR NÃO TEM RAÇA, CREDO OU CONDIÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA
NA MAIORIA DAS VEZES FAZ DA VIDA UM INFERNO...
DE UMA MANEIRA CÔMICA...
NÃO MAIS SE CONHECE FELICIDADE...
ISTO PARA NÃO DIZER QUE É A PERDIÇÃO DA HUMANIDADE....