POSSE
Quero beber na fonte
Quero morar no ontem
O tempo é distância
Dinamite sobre a ponte.
Quero me encontrar
Respirar ar tranquilo
Lugar é ponto preciso
Sobre entulhos do paraíso.
Perdido na impossibilidade
Tomo posse da insanidade.