Emoções sitiadas
Entricheiradas, as emoções,
bombardeadas a esmo, por tantas contradições,
sucistam obséquios que jamais serão atendidos,
num ímpeto desesperado, supondo quimeras,
quando afundadas em profundas crateras,
não se permitem, contudo, a rendição.
Ali, desabrigadas, entregues a cruéis litígios,
permitem que sejam vistos alguns de seus muitos vestígios
na esperança mais sincera de algum resgate pela ilusão.