Calabouço
Entretantos, entremeios,
saio às tantas, tonto com antigas premissas,
permeando os limiares da razão, como a perguntar ao tempo
onde repousam as respostas que menos ouço.
Sôfrego, descompassado,
transito pelas dúvidas que dilaceram minha alma,
refutando sentimentos desabrigados,
lançado, então, ao calabouço.