Razão e Coração
[Razão]
Venha cá Coração
Não fique com raiva não
Deixe o tempo passar
Tudo vai melhorar
[Coração]
Sempre dizes isso
E nunca fica de fato bem
Fica sempre uma cicatriz
Uma saudade que me sobrevém!
[Razão]
Cada cicatriz é uma história
Isso é para que possas aprender
Vamos ver se dessa vez
Vais saber me obedecer
[Coração]
Saia daqui
Me deixe em paz
Nunca me compreenderás
Minhas marcas são tua culpa, mas nunca reconhecerás!
[Razão]
Também não te suporto
Mas sem ti não consigo viver
Não é romantismo, é fato
Somos parte do mesmo ser!