Entre partidas
Entre nós, laços.
E nesses passos, os espaços, os caminhos distantes.
Nem amores nem amantes, apenas equivocadas questões.
Apenas os traços, as marcas profundas, outras distrações,
Dois pontos, dois tontos... uma reta sem abstrações.
E nas entrelinhas de cada conveniência,
a desculpa, disfarçada em mera paciência,
renomeando conceitos, exaltando defeitos,
exalando as notórias contradições.
Entre nós, o desenlace.
A mórbida certeza de que um dia passe
o que parecia que jamais iria terminar.
Entre nós, o aperto.
A desistência do que levaria ao acerto,
e essa vontade imensa de chorar...