Recomeço
Já foi o suficiente,
cansei de ficar parado
Ainda doem as feridas,
Mas sinto-me recuperado.
Pensei que seria o fim,
Era grave o meu estado,
Mas eu não seria um Viega
Se continuasse deitado.
Já pus uma camisa nova,
Vesti uma calça legal
Agora eu estou pronto
Até para o carnaval.