=//= Glacial =//=
Para o inverno externo
Um bom casaco, uma lareira
Ou até mesmo uma fogueira
E se resolve, se dá um jeito
Duro mesmo é sobreviver
Resistir a esse iceberg
Que eu, desavisado, um dia
Confundi com um coração
Dentro do seu peito
= © Roberto Coradini {bp} =
21//06//2022