DURA VERDADE
Seu sorriso me encanta
Suas palavras aqui plantam
Doçura
Espelham esperança
Em um pranto
Adoçam minha boca
Com o mais puro mel
E meu céu
Mas num instante
Dos meus desejos
Vem o aflito no seu beijo
Verdade mais pura que qualquer
Desejo
Desilude esse coração
Cheio de desejo!