MADRUGADA
MADRUGADA
Madrugada
Madrugada vem e me chama.
Pele morena, aconchegante.
Vem e me carrega a andar pelas ruas...
madrugada é jovem ainda, tem beijos quentes e personalidade forte.
Domina meu espírito, quebra as amarras do meu coração e foge... madrugada é livre
Sonhos multicoloridos revestem-lhe o espírito entre um cigarro e outros...
outros mundos alheios aos meus encantos.
Madrugada dorme o dia inteiro, ou senta no bar da esquina a jogar a vida fora...
madrugada é incerto e esgazeante,
conhece caminhos e descaminhos, gira o destino por onde quer.
Madrugada viaja, enquanto naufrago em mim mesma
nessa espera ansiosa, silenciosa, permissiva... A. Laura