NÃO DÁ CHANCE (c/áudio)
Após muito tempo juntos
Tudo começou a mudar
Os momentos felizes eram muitos
Mas começaram a escassear
Nossa vida era um sonho lindo
Seria bom não acabar
Mas do sonho fomos saindo
E começamos a acordar
É difícil entender, mas entendo
Sei que tudo foi ilusão
Tolice, brincadeira ou passatempo
Você me apagou do seu coração
Você vê problema onde não existe
Quer trocar peça que não tem defeito
Afugenta a alegria e vive triste
Não dá chance pro que bate no peito
JERONIMO MADUREIRA
03/12/1998.