"AMOR E VIDA"
Nos caminhos que rumo sem rumo,
Nas noites me assopra o frio,
Orvalhado pelo acético sumo
Da solidão, o peito, alforje vazio.
Tive nas costas a porta fechada,
Um aceno de adeus, mais nada.
Os sonhos, os desejos... E o juro
Eterno agora é coisa olvidada,
Decomposição de monturo.
Que hora fria na fria despedida.
Desejei para Ela amor e vida.
RETRANCA:
Essa forma poética foi extraída do livro "ITINERÁRIO COTIDIANO PARA NADA" do Poeta Joca de Oliveira.