UM POUCO DE MIM...
UM POUCO DE MIM
CHORA EM UM CANTO
UM POUCO DE MIM SORRI
DO PRANTO QUE CAIU EM VÃO...
UM POUCO DE MIM
DESEJAS E QUERES TANTO
UM POUCO DE MIM
JÁ SE PERDEU ASSIM...
UM POUCO DE MIM
BUSCA POR UM AMOR
ENQUANTO UM POUCO
SE ESQUECE ATÉ DE MIM...
UM POUCO DE MIM
ANSEIA EM VIVER A VIDA
ENQUANTO OUTRO POUCO
PRENUNCIA NOSSO FIM...
UM POUCO DE MIM
SE RECORDAS DE TUDO
E OUTRO POUCO VAI
SE APAGANDO EM MIM...
UM POUCO DE MIM
QUER VOCÊ AQUI, BEM PERTINHO
ENQUANTO OUTRO POUCO
PROCURA E PRECISA DE DISTÂNCIA PARA MIM...
Á CADA DIA MORRE UM POUCO DE MIM
QUEM SABE O QUE NO FUTURO SOBRARÁ DE MIM
....OU DE NÓS, ENFIM...?