Um Sinto Muito
Erro gera um impacto,
Um impacto enorme,
Um impacto do peito
Com a dor que dorme...
Dorme, mas no coração acorda!
Então a corda no pescoço
Tanto que aperta, transborda!
Sobra nó, na garganta, caroço!
Destroços saem nas lágrimas,
Elas caem do rosto triste
E deságuam em lástimas!
Uma a uma, arrependimento,
Você pensa: Pior não existe,
Não existe pra esse sentimento!