Passado ou consequência?
Reviver o passado é uma balela
Sempre nos mata sem dó
E ainda por cima nossos sentimentos atropela
Olhar pra trás é igual um canhão cheio de bala
Quando tu pensa em voltar, já está dentro da mala
Parece até uma loucura dizer que meu passado é bom
Já que meu futuro não tem salvação
Salvação do que foi vivido
Sem a minina chance de ser revivido
Talvez eu esteja ficando louco com esses pensamentos
Ou talvez você só se aproveitou do meu mal momento
Não faz sentido pensar no passado quando tudo está legal
Já que quando tu pensa em reviver, você só fica mal
Isso está se tornando um pesadelo mortal
Que todo dia mata um pouco do que restou de mim
A outra parte morreu na outra vez que tu não disse sim
A última coisa que eu consigo lembrar
É você dizendo que não queria me amar
Talvez eu esteja louco para voltar
Mas eu sei que se eu voltar, só vou me acabar
Eu não quero mais chorar
Quero viver e ter momentos para relembrar
Amigos para conversar
E até amores para celebrar
Obrigado por ter dito não
Agora não tem mais trava no meu coração
Consigo amar sem preocupação
E quem sabe ter outro amor de verão