Lembranças do fim

Ausente todo o encanto antes cultivado.

Sobra apenas o sentimento indiferente

O fim se faz presente.

Como alguém pode ir embora sem sentir nada?

E continuar a vida como numa suave balada

Com aquela expressão de tanto faz

Sair sem olhar pra trás

Nem sei mais se tudo foi verdade

Não sei se já houve reciprocidade

De tanto te querer, eu me perdi de mim

Agora eu perdi você, é mesmo o pior fim.

Sempre há espaço pra piorar.

A vontade é deitar e nunca mais acordar

Parece que acabou o mundo.

É por isso que dizem que o inferno é um poço sem fundo.

Depois de tudo, falta vontade de continuar a viver

Não dá nem pra esquecer

Melhor seria seguir em frente de cabeça erguida

Deixar pra trás toda uma vida

Se amar era viver...

Esquecer é o mesmo que morrer?

Porque tinha que ser assim?

Você se perdeu de mim

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 20/06/2022
Código do texto: T7541956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.