Eu esperava
Eu temia que você aparecesse em meu portão, dizendo na frente de todos que me amava.
E eu percebi que temia, porque na verdade eu esperava que você fizesse isso
Que se arrependesse do que fez, que resolvesse voltar atrás e me procurar
Eu esperava que você realmente me amasse como dizia que me amava.
Eu esperava,
Mas meu portão continuava vazio, assim como meu coração.
E então eu aprendi a parar de esperar,
Você não iria voltar.
Eu segui e parei de temer voltar a te ver
Porque eu também aprendi a parar de te querer.