Sonhos dissipados
Sonhos desfeitos
Coração partido
Promessas não cumpridas
Por um amor bandido.
Tantos sonhos desfeitos
Desilusão, decepção...
Coração que ama só
Vive na solidão .
Tantos desejos desperdiçados
Do, beijo, do abraço
Do calor do corpo...
Só restou um coração amargo .
Mas ainda há em mim
Um pouco de esperança
Decidi continuar a sonhar
Tentar ser feliz como uma criança.