ILUSÃO
Sabe o amor?
Amor te trair!
Amor te iludir
Amor te deixa triste
O amor te deixa mal...
Sabe o amor ?
O amor sempre cai em lágrimas!
Você se lembra?
Eu me lembro de você ....
Amor ?
Amor vem e te deixa só ...
Você vivendo assim
Um otário
Um idiota...
Amor?
Amor é uma merda de uma coisa
Uma palavra que vem e acaba
Acaba com tudo
E você só quer chorar ...
Você só quer deixar acontecer
Mais o amor ?
É desgraça de tua alma
Atrás de uma coisa que nunca aconteceu