MENTIROSA
Mentira pouca é bobagem,
Você disse que eu não presto,
Só que fui eu o enganado,
Nunca fui de vadiagem.
Jogou a culpa em mim,
Não segurou a onda
E cedeu à esbórnia,
Enquanto eu estava aqui.
Jogou sujo comigo,
Disse a todos que eu saí,
Saí, sim, depois que descobri.
Você não me respeitou.
Diga a verdade agora,
Todo mundo já sabe.
Você deveria ter vergonha,
E me deixar sossegado.