Destino e sina
Não reclamarei minha sorte
Madrasta cruel de morte
Amaldiçoado fui, mas aceito resignado
o meu triste destino
ficar sozinho, sem você
Basta, cansei, não existe
a tal felicidade
cantada por muitos
conhecida por poucos
e não vivida por ninguém
Obrigado a seguir minha sina
solidão absoluta
trevas total
Não reclamarei, assim vou vivendo
Mas com certeza
dia a dia de solidão morrendo