Cadeia temporal
Me perco em meu hoje
que olhando no dia de
ontem seria passado
e amanhã será futuro
Por mais que esforço
não saio do hoje
pois ele é eterno
Meu amanhã será hoje
e ficarei sempre nele
então me confundo
Porque me preocupo
se nunca virá o amanhã
Meu passado, meu presente
meu futuro, tudo se mistura
Sou um eterno prisioneiro
dessa cadeia do tempo
Não me livrarei
Então fico parado
E felicidade nunca encontrarei