Deus ou satanás

Penso que à felicidade existe

muito embora esteja distante

o que fazer para resgatá-la

nesse mar de emoções gigante

olho para dentro de mim

encontro vaidades

perplexidade, amarguras

em meio as grandes cidades

procuro o óbvio, apesar

de tudo e em tudo que passei

claro e às vezes escuro

no universo que sonhei

nada absolutamente nada

me envolve e retomo o elo

de sustentação da vida

em destruição do castelo

digo morte, digo

à sorte onde estás?

imploro a quem não vejo

deus ou satanás

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/11/2005
Código do texto: T75402