Poesia para meu amor nao correspondido.

Se tu me ves assim maltradado

Vagando sozinho

Barbudo e cabeludo

Praticamente um mendigo

Desleixado e matrapilho

Um andarilho

Saiba que e por amor

Amor desiludido

Abandonado

Por ti querido

Que me resta nesta vida?

Se nao andar por ae distraido

Apenas olhando a natureza

As flores do caminho

As arvores, os pasdarinhos

E por sorte teu sorriso

Que alegra um pouco meu coracao

Desta triste solidao

Por ti mendigo

A nao quero mais muito da vida

Apenas teu abraco, teu beijo, teu sorriso

Me desapeguei dos bens materiais

So queria teu abraco como abrigo

Quando eu me for

Nao volto mais

Se e para viver sem tu amigo

Eu te amo demais

Nao me resta nada mais

Tragam logo o meu caxaozinho

Me deito nele e vou em paz.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente a todas as pessoas que sofrem por um amor nao correspondido.

Data: 18 de junho de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/06/2022
Código do texto: T7540055
Classificação de conteúdo: seguro