PODER DO AMOR
Um amor, que mexeu com meu coração.
Me fez sentir amada, desejada.
Com o tempo, esse amor foi esfriando.
Não entendia o porquê.
Sempre falava que me amava.
Ah! Pura mentira.
Pura ilusão.
Me vi sozinha nesta situação.
De abandono, de não saber o que estava acontecendo.
Mesmo o tempo passando.
Teu silêncio ainda persistia.
Por outro lado, me calava.
Não tinha razão para terminar assim.
Não teve motivo.
Chego a conclusão, que teu amor.
Não passou de uma pura ilusão.
Vou acreditar mais em mim.
Dar a oportunidade para um novo amor.
Viver, sentir um amor de verdade.
Acredito no poder do amor.
Um amor que preenche esse coração machucado.