Minhas cartas digitais
Eu insisto em cultivar este amor
Mesmo tendo saído pelo mundo a viver
Tentando sufocar a dor
Buscando seguir sem sofrer
E tantos anos desperdiçados
Esquecido neste meu canto
E reviver este amor já não posso
E é por isso que ainda sofro tanto
Me perdi na distância
Que pelo mundo percorri
Buscando a minha paz
E andando por aí quase morri
De amor
Se solidão
De sofrência
Só coração
E andando por lugares
Passando aqui alí
Buscando entender a vida
E também tentando descobrir
Porque você sumiu assim
Minhas cartas digitais
Finge que não lê
Será que não me amas mais?