Quer ir então vá
Quer ir então vá,
Você é livre, não fique,
Se a minha companhia,
Para você, diferença não faz.
Quer ir então vá,
Se o brilho do mundo te chama,
Se as ilusões te seduzem,
Você pode ir.
Quer ir então vá,
Se há outros braços,
Outras camas, luxúria,
Ilusões, fantasias.
Vá por onde o seu coração te guiar, vá ao sabor do vento,
Vá mas não volte, saiba, o meu coração secou e,
Nele, para você, não há mais lugar.