Sobre ir embora
Foram muitas despedidas
queria mesmo era ficar
mas cansei,
cansei de esperar.
Esperar pelo dia certo
um momento no futuro
uma pequena luz
num labirinto obscuro.
Ir embora é decidir
é fazer algo sobre si
largar as promessas vazias
e deixar a vida seguir.