SPINA (nova forma poética)
PRECISO APRENDER A SER SÓ
Desisto de tudo
porque não vejo
eu mais sentido!
No trabalho, sou um incompreendido;
neste universo, indivíduo sem talento,
nenhuma "eira" tenho – estou perdido.
No amor, entreguei-me por completo:
não teve reciprocidade, fui desiludido!
Ronnaldo de Andrade