Fonte; ADOBE STOCK
NÃO VOLTE!
Sempre que você vem,
Traz nas mãos os pedaços
De seus sonhos arruinados,
De seus desejos frustrados,
Chamando-me de 'meu bem'.
Nunca lhe disse que detesto
Cuidar de ruínas ou de restos
Daquilo que não deixei.
Não me importa se um dia,
Amei o amor em você,
Uma ilusão que eu criei
Em minhas noites vazias.
Na verdade, foi muito pobre,
O amor que julguei nobre
Que seu olhar sequer enxergou.
Agora, você vem novamente,
Sorrindo feliz, tão contente,
Achando que nada mudou?
Volte pelo mesmo caminho,
Para aquele mesmo ninho
Que nunca te aqueceu.
Não venha mais esperando,
Por um gesto de acalanto
Que dentro de mim já morreu.
najet, 15 06 2022
Fonte: DEPOSIT PHOTOS