Desabafo amargo

Solidão é minha única companheira

Que me levou como um sopro de uma tempestade a pessoa amada.

Não sei se era real ou fantasia, amei de mais e isso me fez frágil ou me fez humano?

Confesso que perdi a razão, não sei pelo que vivo, nem porque vivo, sinto que apenas sobrevivo nesse mundo frio e preto com filme antigo, com o enredo trágico de uma vida amarga, mas dá qual dei meu melhor .

Hoje me despeço do amor daquela menina que se afastou sem eu bem entender o porquê e aqui me despeço do meu romantismo poético.

Eu fui sincero e cometi um erro vulgar.

Meu coração está dilacerado, amargo, vazio, mas preciso da dor pra um dia refazer o amor que pensei sentir.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 15/06/2022
Código do texto: T7538653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.