Eu queria ter um lugar
Eu queria ter um lugar onde eu pudesse chorar
Sem ninguém para me olhar
Com o vento a me acariciar
Fazendo o meu corpo rodopiar
E nessa dança, minha mente serenar
Minhas lágrimas secarem
A tristeza expulsar
E a minha alegria voltar
Eu queria ter um lugar onde
eu pudesse chorar
Sem mostrar o meu rosto molhado
Só o meu travesseiro que já está avisado
Quando eu chorar, que ele sofra calado