SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Tanto tempo sem te ver
Foste embora para sempre
Águas caudalosas passadas
Múlti coloridas flores fenecidas
Já nem sei o porquê
Partiste daqui tão contente
Sorridente, misteriosa e calada
Para viver outra vida.
A sós me ponho a pensar
Cansaste de mim?
Sei que nem tudo foram flores
O ciúme me pôs a perder
Encantos de viver e amar
Minha adorável Jasmim
Amor de meus amores
Sem você, sem você...
O fim!

By: Maurélio Machado