Mundo, velho mundo
Mundo, velho mundo
Prêmio ou condenação
Sina ou maldição
Vivencio o encontro de varios mundos
O mundo dos que ficam
E o dos que estão indo embora
O dos que amam e sentem paixão
Alimentando-se do amor
O dos que só experimentam desilusão
Destilando ódio e rancor
Um preso sem crime
Um condenado sem julgamento
Refém da vontade dos deuses
Vítima da impiedade do destino
Seguindo as trilhas de minha sina
No deserto de meus descaminhos
Meu único pecado cometido
Foi o mal de ter nascido
Em fuga para incertos desígnios
Evocando amores nunca esquecidos
Por demais sentidos, sonhados, sofridos
No turbilhão de muitas saudades
Imerso na solidão de ermos caminhos
Com a alma em permanente conflito
Onde escasseiam motivos para seguir
E abundam razões para desistir