ESQUECER-LHE
ESQUECER-LHE
Acordei enjoada:
Com um vírus na mente!
Descontente
das promessas frias
Não quero sentir
qualquer resquício de amor!
Vou apagar o passado
Só para esquecer-lhe
apaguei as suas fotos
Não quero fraquejar com a
sua imagem na mente
Estou doente
Mais, hoje o vírus avançou-me
fiquei melancólica carente!
Mais vou esquecer-lhe
N° lei 9.610/98®️
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Esquecer-lhe
Data: 13/06/2022
Hás: 12:39
País Brasil RJ