Um amor proibido
Sei que não devo amar-te
Mas meu coração não aceita
Eu tinha um amor permitido
Que se tornou proibido.
O que será de mim agora?
Meu coração grita de saudade
Diga- me o que fazer
Para você eu esquecer.
Amo-te, nada mais tenho a dizer
Esse amor não correspondido
Amor incontido por mim vivido
Jamais será esquecido!