DIA DOS NAMORADOS

Amor próprio vem primeiramente...

É o se que deve colocar na mente...

Se não consigo me amar bem,

Não conseguirei amar ninguém

Nem sentir o amor alheio

Livre de qualquer receio.

O tal de amor existe?!

Ouvi falar que ele traz felicidade

Mas o que tenho só me faz triste!

Talvez exista no sonho, não na realidade!

A vida me enfada,

Nao acredito em conto de fada...

Até porque não vejo nada semelhante

Em quem deveria me achar importante!

Feliz dia dos namorados

Para aqueles que ficam emocionados

Com datas comerciais!

Mas acredito que o amor é discreto,

Vive de atitudes e provas de afeto,

Sem exibir nenhum cartaz!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/06/2022
Código do texto: T7536518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.