Eu tentei
Eu tentei um novo rumo
Caminhei por ruas desertas
Encontrei pessoas incertas
Que me mostraram a direção
Uma luz na escuridão...
Caminhei por becos, ruas e vielas
Encontrei o amor em vias paralelas
Pessoas tão belas e solitárias
Caminhando na direção contrária...
Eu tentei me encontrar...
Eu tentei me amar...
Eu tentei mudar...
Sem conseguir contudo me encontrar...
Eu tentei...
14/03/19