CONFISSÃO POLICIAL
Oito flagrantes em quatro dias
E uma rotina bem sugada
Partindo veloz nas rodovias
Levantando sempre de madrugada.
Ainda há quem ache pouco
E também quem não valoriza
Por isso, cortar nossas diárias
De fato nos aterroriza.
E eu pensava que com a mudança
Fosse resolvida a situação
Mas é difícil se ter esperança
Quando só se vê desvalorização.
Jonilson Bogéa.·.
Estreito-MA, 10.06.2022