Alma Messalina

Tu, de mente maquiavélica,

Alma messalina,

Máscara de anjo,

Face cadavérica.

Espelha tua face

A morte do meu próprio amor

O meu e o seu, agora dor,

Com gosto acre.

Rouba minha paz

Vitalidade e inocência ,

Tu, que é só indecência,

Onde quer que pouses.

E eu com minha alma de um renegado,

Às traças, o coração abandonado,

Trinco os dentes e choro,

Brado de dor, putrefato, me auto devoro.