Solidão

Inesperadamente, você apareceu!

ainda incrédulo, apreciei tal miragem

o coração feito cavalo indomável

disparou em alta velocidade

eu paralisado, em êxtase,

registrei cada passo em câmera lenta.

Você seguiu em minha direção,

ah, que glória...que deleite!

ficou ali, ao meu lado,

tão perto, mas tão inalcançável.

Apenas um olhar, um mísero olhar!

Balbuciei um cumprimento tímido

tudo dentro de mim era chama

vulcão em plena erupção

não pude reter as lavas

elas inundaram minhas entranhas.

Você sorriu e respondeu tão serena

que contraste avassalador

Ah, se soubesse do perigo iminente!

Inocentemente, caminhou em outra direção,

ficou o vázio, em meio à multidão,

eu e a solidão!

Edilane Araújo

****************************************************

Grata por sua gentil interação Poeta Olavo!

"Faça da sua solidão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar."

Obrigada!

Edilane Araújo
Enviado por Edilane Araújo em 10/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7534915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.