Densas nuvens
Próximo está o outono do fim,
A atmosfera está fria,
A chuva fina chegou,
Assim começou o meu dia,
O sol no horizonte, tenta nascer,
Mas densas nuvens, não deixam.
Feito o outono, eu estou,
Sinto próximo o meu fim,
Já não tenho sentimentos,
Após chuvas de lágrimas, esfriei,
E como o sol, não consigo romper,
Densas nuvens prendem o meu ser.
Meus olhos se recusam ver,
O céu, as estrelas, as montanhas,
Os rios e cachoeiras, nada disso me fascina,
A minha paisagem é cinzenta,
Eu não quero ficar aqui, sem ela,
Eu prefiro não viver.