Platônico e abobado
Amor brotado
Compassado
Sentimento instalado
Escancarado
Em dia ensolarado
Ou enevoado
Fiquei amedrontado
Agindo sufocado
Abafado
Acovardado
Por não ter declarado
O amor foi roubado
Não consumado
Extirpado
Fiquei indignado
Desamparado
Eu fui culpado
Desse resultado
Coração dilacerado
Gelado
Acabado